
Фасоль стручковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдита Бакштеева 🌱🌳
#вегетарианство и #квашенаякапуста
Ингредиенты
- Фасоль стручковая
- Лук репчатый
- Помидоры
- Киндза
- Чеснок
- Хмели-сунели
- Соль
- Перец, красный и черный молотый
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взять свежую или замороженную стручковую зелёную фасоль. Если свежую берете, то помойте, хвостики обрежьте и сварите. Если замороженную также промойте и сварите до готовности. Не забудьте воду в которой варите фасоль посолить. Помидоры помойте и Нарежьте. Также и лук почистить и нарезать мелко. И зелень помыть и нарезать.
2
Поставить на плиту сковородку с маслом и разогреть, нарезанный репчатый лук пережарить до золотистого цвета, добавить помидоры (да забыла вам написать, помидоры бланшировать,почистить от кожуры) нарезанные и пережарить,потушить с луком и туда же после добавить фасоль уже отваренную(фасоль как свариться процедить).
3
После тушим минут 10-15 и добавляем чеснок и специи еще все тушим минут пять и насыпаем зелень перемешиваем,накрываем крышку и тушим еще минут пять где то. Эту фасоль можно готовить и с бульоном и без, как вам нравиться. Когда хочу с бульоном готовить, я не выливаю воду всю в которой варилась фасоль. Пробуйте, готовьте. Приятного аппетита!!!



4.98654
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями