Фасоль стручковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдита Бакштеева 🌱🌳
#вегетарианство и #квашенаякапуста
Ингредиенты
- Фасоль стручковая
- Лук репчатый
- Помидоры
- Киндза
- Чеснок
- Хмели-сунели
- Соль
- Перец, красный и черный молотый
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взять свежую или замороженную стручковую зелёную фасоль. Если свежую берете, то помойте, хвостики обрежьте и сварите. Если замороженную также промойте и сварите до готовности. Не забудьте воду в которой варите фасоль посолить. Помидоры помойте и Нарежьте. Также и лук почистить и нарезать мелко. И зелень помыть и нарезать.
2
Поставить на плиту сковородку с маслом и разогреть, нарезанный репчатый лук пережарить до золотистого цвета, добавить помидоры (да забыла вам написать, помидоры бланшировать,почистить от кожуры) нарезанные и пережарить,потушить с луком и туда же после добавить фасоль уже отваренную(фасоль как свариться процедить).
3
После тушим минут 10-15 и добавляем чеснок и специи еще все тушим минут пять и насыпаем зелень перемешиваем,накрываем крышку и тушим еще минут пять где то. Эту фасоль можно готовить и с бульоном и без, как вам нравиться. Когда хочу с бульоном готовить, я не выливаю воду всю в которой варилась фасоль. Пробуйте, готовьте. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98654
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!