
Батат с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
КБЖУ на 1порцию(256г):231,3/4,09/6,07/42,4
Ингредиенты
- Батат 334 г
- Капуста 287 г
- Свекла 189 г
- Оливковое масло 1 ст.л
- Сыр (27% жирн.) 117 г
Шаги приготовления
1
Все нарезать как душе угодно, сложить в горшочек для запекания.
В духовку на 200 гр. на 1 час.
2



4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями