
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелик🏃♂️ ✈️
#вегетерианство#пп#весна#люблюовощи
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь
- Соль, сахар, специи
- Кунжут
- Сухой чеснок
- Раст. масло
- Уксус яблочный
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на спец.терке или нарезать длинными тонкими полосками. Посолить, добавить сахар и специи (соль и сахар в одинаковой пропорции). На 1 кг моркови по 1 ч. ложке соли/сахара, 2 ст.ложки уксуса и масла. Добавить сухой чеснок (или свежий по желанию), кунжут. Прогреть масло до 1 минуты в микроволновке и залить морковь. Хорошенько перемешать. Убрать в холодильник настояться пару часов. Приятного аппетита!
2
Морковь по-корейски отлично подходит в качестве самостоятельного гарнира или в составе салатов. Отлично гармонирует в салате с китайской капустой и свежим огурцом.
4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































