Тилапия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#люблюрыбу #жаренаярыба
Ингредиенты
- Филе рыбы тилапии
- Мука
- Масло подсолнечное
- Соль, перец, сухой укроп, паприка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Промыть рыбу, просушить. Вырезать середину, там бывают кости, разрезать пополам. Добавляем с двух сторон специи, паприку только с одной стороны. Обваливаем в муке, жарим на хорошо разогретой сковороде с двух сторон, до готовности, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!