avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тилапия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тилапия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#люблюрыбу #жаренаярыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы тилапии
  • Мука
  • Масло подсолнечное
  • Соль, перец, сухой укроп, паприка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Промыть рыбу, просушить. Вырезать середину, там бывают кости, разрезать пополам. Добавляем с двух сторон специи, паприку только с одной стороны. Обваливаем в муке, жарим на хорошо разогретой сковороде с двух сторон, до готовности, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями