ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тилапия

Тилапия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#люблюрыбу #жаренаярыба

Ингредиенты

Филе рыбы тилапии
Мука
Масло подсолнечное
Соль, перец, сухой укроп, паприка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Промыть рыбу, просушить. Вырезать середину, там бывают кости, разрезать пополам. Добавляем с двух сторон специи, паприку только с одной стороны. Обваливаем в муке, жарим на хорошо разогретой сковороде с двух сторон, до готовности, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!