avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Весенняя самса (зелёная)

Весенняя самса (зелёная)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Моё Величество

Ингредиенты

  • Тесто:
  • воды 0,5 л
  • маргарина 50-70 гр
  • яйцо
  • мука
  • Соль
  • Начинка:
  • зелени (шпинат) 0,5 кг
  • луковицы 3-4
  • раст масла 150 мл
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто, оставить отдохнуть.
2
А пока приготовим начинку: нашинковать лук, пассеровать на растительном масле.
3
Промытую зелень крупно порезать.
4
В большой чашке перемешать горячий лук с зеленью.
5
Тесто тонко раскатать, порезать квадратиками, примерно 15-18 см. Разложить начинку и свернуть конвертиком.
6
Выпекать на противне выстеленном пекарской бумагой при темп 180 градусов примерно 45-50 минут. Готовое изделие смазать слив.маслом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями