Весенняя самса (зелёная)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Моё Величество
Ингредиенты
- Тесто:
- воды 0,5 л
- маргарина 50-70 гр
- яйцо
- мука
- Соль
- Начинка:
- зелени (шпинат) 0,5 кг
- луковицы 3-4
- раст масла 150 мл
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто, оставить отдохнуть.
2
А пока приготовим начинку: нашинковать лук, пассеровать на растительном масле.
3
Промытую зелень крупно порезать.
4
В большой чашке перемешать горячий лук с зеленью.
5
Тесто тонко раскатать, порезать квадратиками, примерно 15-18 см. Разложить начинку и свернуть конвертиком.
6
Выпекать на противне выстеленном пекарской бумагой при темп 180 градусов примерно 45-50 минут. Готовое изделие смазать слив.маслом. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями