avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт с банановым кремом 😍
Бисквитный торт с банановым кремом 😍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт с банановым кремом 😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Артуровна 🏃‍♂️
Быстро. Просто. Вкусно. 😋😋😋😋😍😍😍😍🤤🤤🤤🤤🤤#кулинарныймарафон3 #марафон...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит :
  • Яйцо 4 шт.
  • Мука рисовая /кукурузная 150 г
  • Сметана 1 ст. л.
  • Фитпарат 2 саше
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Крем :
  • Творог 5 % 200 г
  • Фитпарат 1 саше
  • Кукурузный крахмал 3 ст. л.
  • Молоко 35 мл
  • Банан 1 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Бисквит : 🔹Яйца взбить с фитпаратом около 10 минут. 🔹Муку смешать с разрыхлителем и постепенно не переставая взбивать вводим к яйцам. 🔹Добавляем сметану и перемешиваем лопаткой силиконовой. 🔹Выпекаем 40-45 минут при температуре 160-170 градусов.
2
Крем: 🔹Размять банан. 🔹Смешать все ингредиенты в блендере и поставить на водяную баню, помешивая ждём пока загустеет.
3
🥞 СБОРКА: ✨ Бисквит Разрезать вдоль на 2 части (если Бисквит получился высокий, то и на три части). ✨ Крем и Бисквит должны остыть. ✨ Промазываем Бисквит наш кремом со всех сторон. Посыпаем и украшаем чем душе угодно его. ✨ Ставим в холодильник на пару часов.
4
ЗАВАРИВАЕМ КОФЕ ИЛИ ЧАЙ И НАСЛАЖДАЕМСЯ ВКУСНЕНЬКИМ ТОРКИКОМ 🤤😍 Приятного аппетита!!! 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями