Морковча

Морковча

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🏃‍♂️
#марафон день1#пост

Ингредиенты

большая морковь 1
луковицы 1/4
Соль щепотка
меньше четверти чайной ложки Уксус 9%
Кориандр молотый 1/4 ч.л
чеснока 1 зубчик
Перец черный молотый
На кончике чайной ложки глютаминат натрия
Масло растительное для жарки 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на тёрке для салатов,посолить перемешать оставить в сторону минут на 5
2
Через 5минут морковь промыть чистой холодной водой чтоб убрать излишки соли отжать руками
3
В морковь выдавить чеснок, кориандр,молотый перец (если вы хотите можно заменить на перец Чили) и глютоминат
4
Нарезать на тонкие полукольца лук обжарить на расколеённой сковороде минуты 3 до мягкости
5
В морковь добавить уксус и следом лук вместе с маслом, пока не остыл,все перемешать попробовать на вкус довести до ума если чего-то не хватает убрать в холодильник на часик и можно кушать
6
PS добавляю фото глютоминат чтоб не было лишних вопросов (эта специя для усиления вкуса)купить можно на рынке где подают специи на развес обычно её называют "специя для корейских салатов"
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!