Вишнёвый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим Чумаков(sushi chef)
Просто вишнёвый пирог к чаю на завтрак) #марафон
Ингредиенты
- муки 330 гр
- слив масла 220 гр
- воды 4-5 ст л
- сахара 110 гр
- соли Щепотка
- вишни без косточки 600 гр
- крахмала 2 ст ложки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, муку смешиваем со сливочным маслом,добавляем 1 ст ложку сахара, и вливаем воду, после того как за мешали тесто, уберём в холодильник на 30 - 40 мин.
2
Готовим начинку, берём сотейник, высыпаем в него замороженную вишню, 100 мл воды варим мин 10, после чего добавляем сахар и крахмал, ещё около мин 10, потом даём настояться и остыть
3
Достаём наше тесто и разлажеваем в форме, после чего добавляем нашу вишню.. Из остатков теста делаем косичку и смазываем растопленным сливочным маслом
4
Потом ставим в духовку на 180 гр, 30 мин, но всегда проверяйте готовность, я проверял после 20 мин, всем приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!