Вишнёвый пирог

Вишнёвый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим Чумаков(sushi chef)
Просто вишнёвый пирог к чаю на завтрак) #марафон

Ингредиенты

муки 330 гр
слив масла 220 гр
воды 4-5 ст л
сахара 110 гр
соли Щепотка
вишни без косточки 600 гр
крахмала 2 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто, муку смешиваем со сливочным маслом,добавляем 1 ст ложку сахара, и вливаем воду, после того как за мешали тесто, уберём в холодильник на 30 - 40 мин.
2
Готовим начинку, берём сотейник, высыпаем в него замороженную вишню, 100 мл воды варим мин 10, после чего добавляем сахар и крахмал, ещё около мин 10, потом даём настояться и остыть
3
Достаём наше тесто и разлажеваем в форме, после чего добавляем нашу вишню.. Из остатков теста делаем косичку и смазываем растопленным сливочным маслом
4
Потом ставим в духовку на 180 гр, 30 мин, но всегда проверяйте готовность, я проверял после 20 мин, всем приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Обожаю вишню🥰
5 апреля 2019 г.
Ответить
Надо его доработать ещё)
5 апреля 2019 г.
Ответить
Тогда буду ждать доработку😉
6 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!