Брусничный соус к мясу
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#марафон
Брусничный соус к мясу- рецепт, позволяющий сделать любое блюдо более...
Ингредиенты
- мороженной брусники 300 грамм
- сахара 60 грамм
- красного вина 100 мл
- корицы Палочка
- соль по вкусу
- крахмала 1 ст.л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Ягоды разморозить и положить в сотейник. Добавить вино, корицу, соль, сахар и потомить после закипания 5 минут. Корицу убрать, а массу пюрировать блендером. Крахмал развести в небольшом количестве холодной кипяченой воды, добавить к соусу и довести до кипения, но не кипятить. Дать соусу настояться сутки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!