Домашние котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
фарш свиной 500 г
белого хлеба мякоть 150 г
яйцо 1
луковица 1
чеснока 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Муки для обваливания котлет
молока 1 стакан
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мякоть батона залить молоком, дать разбухнуть хлебу. В фарш добавить лук, чеснок, яйцо, соль, перец, хлеб. Все перемешиваем и формируем котлеты. Обваливаем в муке и обжариваем, с двух сторон,до готовности.
4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!