avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночные булочки

Чесночные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Кристина

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки 400-500 гр
  • сухих дрожжей 1 чайная ложка
  • сахара 1 ст.ложка
  • соли 0,5 ч.ложки
  • молока (теплого) 1 стакан
  • сливочного масла 50 гр
  • Начинка
  • сливочного масла 50 гр
  • чеснока 5-7 зубчика
  • Укроп
  • яйцо для смазывания наших булочек 1

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сначала смешиваем муку,дрожжи, сахар и соль.
2
Потом добавляем в муку молоко и растопленное масло.И замешиваем тесто.
3
Тесто наше готово если оно не липнет к рукам,и накрываем полотенцем,убираем в теплое место на 1-2 часа.
4
Когда тесто увеличится в двое начинаем формировать наши булочки,у меня стеклянная форма и я просто смазывала дно немного растительного масла и посыпаем манкой немного,выкладуем наши булочки,нагреваем духовку на 180°.
5
Делаем начинку растопить масло в масло выдавить чеснок,добавить укроп, делаем немного прорези посередине наших булочек и выкладуем начинку.Потом смазываем все наши булочки яйцом.И ставим в духовку на 20 минут.Приятного аппетита:-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😍😊👍🏻
2 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!