Чесночные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- Тесто
- муки 400-500 гр
- сухих дрожжей 1 чайная ложка
- сахара 1 ст.ложка
- соли 0,5 ч.ложки
- молока (теплого) 1 стакан
- сливочного масла 50 гр
- Начинка
- сливочного масла 50 гр
- чеснока 5-7 зубчика
- Укроп
- яйцо для смазывания наших булочек 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сначала смешиваем муку,дрожжи, сахар и соль.
2
Потом добавляем в муку молоко и растопленное масло.И замешиваем тесто.
3
Тесто наше готово если оно не липнет к рукам,и накрываем полотенцем,убираем в теплое место на 1-2 часа.
4
Когда тесто увеличится в двое начинаем формировать наши булочки,у меня стеклянная форма и я просто смазывала дно немного растительного масла и посыпаем манкой немного,выкладуем наши булочки,нагреваем духовку на 180°.
5
Делаем начинку растопить масло в масло выдавить чеснок,добавить укроп, делаем немного прорези посередине наших булочек и выкладуем начинку.Потом смазываем все наши булочки яйцом.И ставим в духовку на 20 минут.Приятного аппетита:-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!