avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Трубочки с белковым кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Трубочки с белковым кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 2 стак.
  • Маргарина 200 г
  • 9% уксуса 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Ледяная вода 125 мл
  • Крем:
  • Соль 1 щеп.
  • Яичный белок 3 шт.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Сахар 150 г
  • Ванилин 1 щеп.
  • Вода 5 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Просеиваем муку. Добавляем маргарин и мелко рубим его ножом вместе с мукой.Маргарин должен быть очень холодным. Затем тесто можно потереть руками, чтобы разбить крупные кусочки.
2
Далее в стакан добавляем 1 чайную ложку 9% уксуса, 1 яйцо, щепотку соли и слегка разбалтываем вилкой и доливаем ледяной водой. Сделав углубление в середине теста, выливаем смесь с яйцом.Замешиваем тесто. Необходимо быстро собрать все крошки в одну однородную массу.
3
Далее нужно разделить тесто на равные части(это уже зависит от ваших предпочтений,какого диаметра будет торт и сколько коржей вы хотите) Подготовленные шарики из теста выкладываем на тарелку, присыпанную мукой, накрываем и убираем в холодильник примерно на 1,5- 2 часа. Тесто можно также убрать в холодильник на ночь.
4
По истечении этого времени раскатайте тесто потоньше и нарежьте полосами по 2-2,5 см. Конусы-формы смазать сливочным маслом и по спирали обернуть полосками теста. Если нет форм, можно сделать их из плотной бумаги и фольги.
5
При 200 градусах выпекайте трубочки до того момента, пока они не станут золотистого цвета (ориентировочно — минут 15), после чего выньте их из духовки, уберите формочки и оставьте трубочки остывать.
6
Для крема сахар всыпать в сотейник, добавить ванилин и влить воду. Варить сироп до тех пор, пока он не станет превращаться в тягучую карамель светло-коричневого цвета.
7
Пока варится сироп взбить холодные яичные белки с солью в пышную блестящую массу.
8
Снять карамель с огня, всыпать лимонную кислоту и быстро размешать.Не переставая взбивать белки, влить тончайшей струйкой горячую карамель и продолжать взбивать на максимальной скорости, пока крем не станет едва теплым.
9
Теперь, используя кондитерский мешок, наполните трубочки получившимся кремом. Готовые трубочки по желанию посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.
10
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями