
Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Медея 🏃♂️
Ингредиенты
- яиц 8
- сахара 300 гр
- муки 200 гр
- крахмала 100 гр
- лимонного сока 1 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбиваем белки отдельно щепоткой соли до пышности, затем частями сыпем 150 гр сахара, вливаем сок лимона..
2
Взбиваем до растворения сахара и стойких пиков...
3
Затем взбиваем желтки с сахаром 150гр, до побеления...
4
Во взбитые желтки вливаем половину белков...перемешиваем до однородности...
5
Затем частями добавляем муку с крахмалом....перемешиваем.... затем добавляем оставшуюся смесь и перемешиваем...
6
Выпекаем при температуре 180 гр, минут 40...
7
Крем...взбиваем 500гр 33%сливок с 1/2 банки сгущенки...
8
Бисквит редем на три части..каждую часть смазываем кремом... коржи можно пропитать сиропом, если любите влажные коржи..
9
Торт готов!!!!! Приятного аппетита!!!!



4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями