avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Львовский сырник
Львовский сырник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Львовский сырник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🏃‍♂️
Любителям творожной выпечки посвящается.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Яйца 4
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 150 г
  • Цедры лимона 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Изюма 1 горст.
  • Манной крупы 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Для глазури:
  • Какао - порошка 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сливочного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Творог перетереть через сито и смешать с цедрой лимона, манной крупой и изюмом. Желтки отделить от белков и взбить с сахаром до просветления массы.
2
Взбитые желтки смешать с творожной массой. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивой белой пены. Взбитые белки аккуратно ввести в творожно-желтковую массу.
3
Форму смазать кусочком масла и обсыпать мукой.Лишнюю муку просто стряхнуть. Переложить тесто в форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 м.
4
Дать полностью остыть в форме,а потом вынуть (просто перевернуть).
5
Приготовить глазурь.Сливочное масло растопить с сахаром. Постоянно помешивая добавить какао-порошок и сметану. Довести до кипения.Чуть охладить и полить остывший сырник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями