
Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Павлова
Ингредиенты
- средней селёдки (слабо солёной) 2 шт
- картофель 3 шт
- морковь 1 шт
- яйца 5 шт
- свекла(среднего размера) 2 шт
- Зелёный лук
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить до готовности свёклу, морковь, картофель и яйца.
2
Салат укладывать слоями каждый слой промазывать майонезом и присаливать чуть чуть, по желанию приперчивать.
3
1 слой разобрать селёдку и порезать мелким кубиком.
4
2 слой отварной картофель натереть на средней тёрке.
5
3 слой репчатый лук.
6
4 слой отварную морковь натереть на средней тёрке.
7
5 слой отварные яйца натереть на крупной тёрке.
8
6 слой отварную свёклу натереть на средней тёрке. Сверху украсить зелёным луком. Приятного аппетита.



4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями