avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селёдка под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селёдка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Павлова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средней селёдки (слабо солёной) 2 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйца 5 шт.
  • Свекла(среднего размера) 2 шт.
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить до готовности свёклу, морковь, картофель и яйца.
2
Салат укладывать слоями каждый слой промазывать майонезом и присаливать чуть чуть, по желанию приперчивать.
3
1 слой разобрать селёдку и порезать мелким кубиком.
4
2 слой отварной картофель натереть на средней тёрке.
5
3 слой репчатый лук.
6
4 слой отварную морковь натереть на средней тёрке.
7
5 слой отварные яйца натереть на крупной тёрке.
8
6 слой отварную свёклу натереть на средней тёрке. Сверху украсить зелёным луком. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями