avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Печенова 🌳
Готовится аджика быстро, без стерелизовки,и очень вкусная(как говорят те, кто пробует))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки2 гarrow
icon
0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы10 гarrow
icon
0 %
Сахар6 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры красные 5 кг
  • Морковь 1 кг
  • Перец сладкий 4 шт.
  • Перец горький,если большой 2 3 шт.
  • По 0,5 кг чеснок и лук очищенные
  • Масло растительное 0,5 л
  • Соль 4 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все овощи пропустить через мясорубку, выложить в кастрюлю большую, добавить масло, варить 40 минут, затем добавить 4 ложки соли, варить ещё 15 минут. Разложить аджику в стерелизованные баночки и закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями