ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Картофель фаршированный

Картофель фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🏃‍♂️

Ингредиенты

Картофель большой 4-5 штук
Масло сливочное 50 г
Бекон или сало 100 г
Сыр тёртый 100 г
Говяжий бульон 500 мл
муки 1-2 ст.л
Специи
Лук
Салями несколько кусочков

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Запечь картошку, обмазав ее маслом с солью. Запекать в фольге при 200 градусов час.
2
Нарезать сало или бекон или грудинку и на сильном огне, зажарить, чтобы жир вытек))). На этом жире пассеровать лук. Картофели разрезать пополам и вынуть мякоть, оставив пустую лодочку.
3
Мякоть картошки растолочь как для пюре. Добавить сало, лук, салями, сыр. Посолить и по желанию добавить специи. Перемешать. Заполнить фаршем лодочки. Поставить в духовку при 180 минут на 15.
4
Соус: муку на сковородке со сливочным маслом пожарить, постоянно помешивая. Влить бульон. Не переставая помешивать, довести до кипения. Залить соусом картофель за 5 минут до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!