
Дрожжевые булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Войтова🌳
Получаются пышные, мягкие и аппетитные👌
Ингредиенты
- Теплого молока 0,5 л
- Дрожжей з0 гр
- Сахара 100 г
- Растительного масла 30 г
- Сливочного масла 30 г
- Яйцо 1
- Соль по вкусу
- Муки 500-600 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В молока добавляем
дрожжи, сахар, масло растительное, растопленное сливочное масло, яйцо, соль.
Все перемешиваем и добавляем муку.....
около 500-600 гр. Замешиваем однородное тесто.
2
Как только тесто перестанет липнуть к рукам, даем ему подойти в теплом месте.
3
Формируем будущие булочки и выпекаем при 160-180 гр.около 45 мин. Время выпечки зависит от вашей духовки. Готовность определяем деревянной палочкой.
4
Приятного аппетита!😊



4.861650
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)