Дрожжевые булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Войтова🌳
Получаются пышные, мягкие и аппетитные👌
Ингредиенты
- теплого молока 0,5 л.
- дрожжей З0 гр
- сахара 100 гр.
- растительного масла 30 гр.
- сливочного масла 30 гр.
- яйцо 1
- соль По вкусу
- муки 500-600 гр.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В молока добавляем
дрожжи, сахар, масло растительное, растопленное сливочное масло, яйцо, соль.
Все перемешиваем и добавляем муку.....
около 500-600 гр. Замешиваем однородное тесто.
2
Как только тесто перестанет липнуть к рукам, даем ему подойти в теплом месте.
3
Формируем будущие булочки и выпекаем при 160-180 гр.около 45 мин. Время выпечки зависит от вашей духовки. Готовность определяем деревянной палочкой.
4
Приятного аппетита!😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!