avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дрожжевые булочки
Дрожжевые булочки
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Дрожжевые булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Войтова🌳
Получаются пышные, мягкие и аппетитные👌

Ингредиенты

  • Теплого молока 0,5 л
  • Дрожжей з0 гр
  • Сахара 100 г
  • Растительного масла 30 г
  • Сливочного масла 30 г
  • Яйцо 1
  • Соль по вкусу
  • Муки 500-600 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В молока добавляем дрожжи, сахар, масло растительное, растопленное сливочное масло, яйцо, соль. Все перемешиваем и добавляем муку..... около 500-600 гр. Замешиваем однородное тесто.
2
Как только тесто перестанет липнуть к рукам, даем ему подойти в теплом месте.
3
Формируем будущие булочки и выпекаем при 160-180 гр.около 45 мин. Время выпечки зависит от вашей духовки. Готовность определяем деревянной палочкой.
4
Приятного аппетита!😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3