Дрожжевые булочки

Дрожжевые булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Войтова🌳
Получаются пышные, мягкие и аппетитные👌
3

Ингредиенты

теплого молока 0,5 л.
дрожжей З0 гр
сахара 100 гр.
растительного масла 30 гр.
сливочного масла 30 гр.
яйцо 1
соль По вкусу
муки 500-600 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В молока добавляем дрожжи, сахар, масло растительное, растопленное сливочное масло, яйцо, соль. Все перемешиваем и добавляем муку..... около 500-600 гр. Замешиваем однородное тесто.
2
Как только тесто перестанет липнуть к рукам, даем ему подойти в теплом месте.
3
Формируем будущие булочки и выпекаем при 160-180 гр.около 45 мин. Время выпечки зависит от вашей духовки. Готовность определяем деревянной палочкой.
4
Приятного аппетита!😊
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
#фотошкола4
13 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо 😍👍
24 июля 2021 г.
Ответить
На здоровье😊
24 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!