
Молочный хлеб🥖🍞
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💜Мария Чистякова💜
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 500 мл
- Майонеза 3 ст. л.
- Свежих дрожжей 10 г
- Мука, сколько возьмёт жидкость
- Сахар 2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Молоко немного подогреть, растворить дрожжи.
2
Добавить сахар, соль, майонез.
3
Добавить муки, столько, чтобы было похоже на густую сметану. Насадкой венчик у комбайна месим 10 минут. Затем добавить муку, чтобы тесто было мягкое и послушное и отлипало от рук. Добавить растительное масло и оставить в тепле на 1,5 часа.
4
Сформировать колобок и выложить в форму. Поднять 30 минут. Выпекаем 30 минут при 180°С. На вкус, как молочный батон😊 Приятного аппетита!



4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями