avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мандарин под карамелью, с сыром маскарпоне и тёртым шоколадом
Мандарин под карамелью, с сыром маскарпоне и тёртым шоколадом
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мандарин под карамелью, с сыром маскарпоне и тёртым шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей @karbyshev_blog 🏃‍♂️
Друзья, внимание! Крутейший десерт!

Ингредиенты

  • Мандарин 2 шт.
  • Воды 100 г
  • Сахара 100 г
  • Корица
  • Ваниль
  • Сыр маскарпоне
  • Шоколад

Шаги приготовления

105
человек планируют готовить
1
Смешать 100 грамм сахара и 100 мл воды и довести до кипения.
2
Добавить корицу, ваниль и очищенные мандарины. Варить до полуготовности и загустения сиропа.
3
Мандарины выложить на тарелку, полить остатками сиропа.
4
Сыр маскарпоне взбить миксером, выложить сверху на мандарины. Посыпать тёртым шоколадом Подавать с винишком. Без винишка никуда.. "In vino veritas!"
5
Приятного аппетита 👌 Не забудьте подписаться на мой блог в Instagram @karbyshev_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 19