
Мандарин под карамелью, с сыром маскарпоне и тёртым шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей @karbyshev_blog 🏃♂️
Друзья, внимание!
Крутейший десерт!
Ингредиенты
- Мандарин 2 шт.
- Воды 100 г
- Сахара 100 г
- Корица
- Ваниль
- Сыр маскарпоне
- Шоколад
Шаги приготовления
105
человек планируют готовить
1
Смешать 100 грамм сахара и 100 мл воды и довести до кипения.
2
Добавить корицу, ваниль и очищенные мандарины. Варить до полуготовности и загустения сиропа.
3
Мандарины выложить на тарелку, полить остатками сиропа.
4
Сыр маскарпоне взбить миксером, выложить сверху на мандарины. Посыпать тёртым шоколадом
Подавать с винишком. Без винишка никуда..
"In vino veritas!"
5
Приятного аппетита 👌
Не забудьте подписаться на мой блог в Instagram @karbyshev_food



4.891372
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
)
)
)
)
)