Варёная свиная рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- свиная рулька (800 г) 1
- воды 4 л
- "Вкусная соль" По вкусу
- приправы для мяса 1 ч.л.
- чёрного перца Щепотка
- лавровых листа 2
- чеснока 2 дольки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тщательно вымыть рульку, уложить её в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, добавить все специи, варить, пока рулька хорошо разварится (у меня варилась два с половиной часа).
2
Затем рульку вынуть из бульона, посыпать рубленным чесноком, аккуратно вырезать кость. Рулька готова к употреблению.
3
Бульон остудить, поставить в холодильник. Получится отличный холодец!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91291
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2