
Варёная свиная рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Свиная рулька (800 г) 1
- Воды 4 л
- Вкусная соль" по вкусу
- Приправы для мяса 1 ч. л.
- Чёрного перца 1 щеп.
- Лавровых листа 2
- Чеснока 2 дол.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тщательно вымыть рульку, уложить её в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, добавить все специи, варить, пока рулька хорошо разварится (у меня варилась два с половиной часа).
2
Затем рульку вынуть из бульона, посыпать рубленным чесноком, аккуратно вырезать кость. Рулька готова к употреблению.
3
Бульон остудить, поставить в холодильник. Получится отличный холодец!



4.91291
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)