Варёная свиная рулька

Варёная свиная рулька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

свиная рулька (800 г) 1
воды 4 л
"Вкусная соль" По вкусу
приправы для мяса 1 ч.л.
чёрного перца Щепотка
лавровых листа 2
чеснока 2 дольки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тщательно вымыть рульку, уложить её в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, добавить все специи, варить, пока рулька хорошо разварится (у меня варилась два с половиной часа).
2
Затем рульку вынуть из бульона, посыпать рубленным чесноком, аккуратно вырезать кость. Рулька готова к употреблению.
3
Бульон остудить, поставить в холодильник. Получится отличный холодец!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая вкуснатища
9 апреля 2019 г.
Ответить
Благодарю.
9 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!