Варёная свиная рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
свиная рулька (800 г) 1
воды 4 л
"Вкусная соль" По вкусу
приправы для мяса 1 ч.л.
чёрного перца Щепотка
лавровых листа 2
чеснока 2 дольки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тщательно вымыть рульку, уложить её в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, добавить все специи, варить, пока рулька хорошо разварится (у меня варилась два с половиной часа).
2
Затем рульку вынуть из бульона, посыпать рубленным чесноком, аккуратно вырезать кость. Рулька готова к употреблению.
3
Бульон остудить, поставить в холодильник. Получится отличный холодец!
4.91291
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!