avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варёная свиная рулька

Варёная свиная рулька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • свиная рулька (800 г) 1
  • воды 4 л
  • "Вкусная соль" По вкусу
  • приправы для мяса 1 ч.л.
  • чёрного перца Щепотка
  • лавровых листа 2
  • чеснока 2 дольки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тщательно вымыть рульку, уложить её в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, добавить все специи, варить, пока рулька хорошо разварится (у меня варилась два с половиной часа).
2
Затем рульку вынуть из бульона, посыпать рубленным чесноком, аккуратно вырезать кость. Рулька готова к употреблению.
3
Бульон остудить, поставить в холодильник. Получится отличный холодец!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая вкуснатища
9 апреля 2019 г.
Ответить
Благодарю.
9 апреля 2019 г.
Ответить