avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный торт
Печёночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️

Ингредиенты

  • Говяжья печень 1 кг
  • Молока 2 л
  • Яйца 4
  • Муки 8 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Пищевой соды 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Моркови 2 шт.
  • Лука 3 шт.
  • Майонеза 300 г
  • Чеснока 8-10 зуб.
  • Растительного масла 5 ст. л.
  • Зелень
  • Чёрный перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Говяжью печень промыть, срезать жилки,убрать пленку, нарезать кусочками и перекрутить через мясорубку, соединить с молоком, яйцами и с остальными ингредиентами и хорошо взбить.
2
Сковороду смазать растительным маслом и выпекать блины из полученной массы.
3
Лук пассеровать в масле, затем добавить морковь натертую на терке и тушить под крышкой.
4
Когда начинка будет готова остудить, добавить чёрный перец, чеснок, майонез. Этой начинкой смазать каждый блин, сооружая постепенно тортик.Украсить по желанию. Убрать в холодильник, чтобы пропитался.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями