
Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Говяжья печень 1 кг
- молока 2 литра
- яйца 4
- муки 8 ст ложек
- Соль по вкусу
- пищевой соды 1 ч ложка
- Начинка:
- моркови 2 шт
- лука 3 шт
- майонеза 300 гр
- чеснока 8-10 зубчиков
- растительного масла 5 ст ложек
- Зелень
- Чёрный перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Говяжью печень промыть, срезать жилки,убрать пленку, нарезать кусочками и перекрутить через мясорубку, соединить с молоком, яйцами и с остальными ингредиентами и хорошо взбить.
2
Сковороду смазать растительным маслом и выпекать блины из полученной массы.
3
Лук пассеровать в масле, затем добавить морковь натертую на терке и тушить под крышкой.
4
Когда начинка будет готова остудить, добавить чёрный перец, чеснок, майонез. Этой начинкой смазать каждый блин, сооружая постепенно тортик.Украсить по желанию. Убрать в холодильник, чтобы пропитался.



5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями