
Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Говяжья печень 1 кг
- Молока 2 л
- Яйца 4
- Муки 8 ст. л.
- Соль по вкусу
- Пищевой соды 1 ч. л.
- Начинка:
- Моркови 2 шт.
- Лука 3 шт.
- Майонеза 300 г
- Чеснока 8-10 зуб.
- Растительного масла 5 ст. л.
- Зелень
- Чёрный перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Говяжью печень промыть, срезать жилки,убрать пленку, нарезать кусочками и перекрутить через мясорубку, соединить с молоком, яйцами и с остальными ингредиентами и хорошо взбить.
2
Сковороду смазать растительным маслом и выпекать блины из полученной массы.
3
Лук пассеровать в масле, затем добавить морковь натертую на терке и тушить под крышкой.
4
Когда начинка будет готова остудить, добавить чёрный перец, чеснок, майонез. Этой начинкой смазать каждый блин, сооружая постепенно тортик.Украсить по желанию. Убрать в холодильник, чтобы пропитался.



5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями