
Хрустящая, сочная сайра в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🌱🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы сайра 1 кг
- Лимонного сока 3 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Масло растительное 2-3 ст. л.
- Мука
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очистить рыбу от потрохов.
2
Посолить, поперчить, полить лимонным соком, полить маслом, обвалять в муке и выложить на противень
3
Запекать в духовке при 200 градусах.⠀
4.98674
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































