Торт «ОРЕО»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madina Dossalina✈
Ингредиенты
- Для бисквита:
- яиц 5 шт
- муки 150 гр
- сахара 150 гр
- разрыхлителя 10 гр
- какао 50 гр
- растительного масла 100 мл
- Для крема:
- творожного сыра 220 гр
- сливок 33% 500 мл
- сахарной пудры 100 гр
- печенья орео 24 шт
- темного шоколада 50 гр
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В миску разбить яйца, перемешать до пышности.
2
Добавить сахар и снова перемешать до белой пышной массы.
3
Добавить растительное масло, просеять муку, всыпать какао и разрыхлитель. Снова перемешать и разделить тесто на 3 равные части.
4
Вылить тесто в форму диаметром 24 см. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180°С минут 15-20.
5
Приготовим крем: в охлажденные сливки добавить сахарную пудру и взбить до загустения.
6
Понемногу добавлять творожный сыр и перемешать.
7
Переложить немного крема в отдельную посуду и убрать в холодильник.
8
Печенье орео измельчить руками и добавить в основной крем. Перемешать.
9
Собираем торт: поверх коржа вылить половину крема, накрыть вторым коржом и снова вылить вторую половину крема. Класть третий коржик, из холодильника достать крем, добавить в крем растопленный шоколад, затем нанести его на третий корж.
10
Украсить по желанию и убрать на ночь в холодильник.
Приятного аппетита 🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!