Торт «ОРЕО»

Торт «ОРЕО»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Madina Dossalina✈

Ингредиенты

Для бисквита:
яиц 5 шт
муки 150 гр
сахара 150 гр
разрыхлителя 10 гр
какао 50 гр
растительного масла 100 мл
Для крема:
творожного сыра 220 гр
сливок 33% 500 мл
сахарной пудры 100 гр
печенья орео 24 шт
темного шоколада 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску разбить яйца, перемешать до пышности.
2
Добавить сахар и снова перемешать до белой пышной массы.
3
Добавить растительное масло, просеять муку, всыпать какао и разрыхлитель. Снова перемешать и разделить тесто на 3 равные части.
4
Вылить тесто в форму диаметром 24 см. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180°С минут 15-20.
5
Приготовим крем: в охлажденные сливки добавить сахарную пудру и взбить до загустения.
6
Понемногу добавлять творожный сыр и перемешать.
7
Переложить немного крема в отдельную посуду и убрать в холодильник.
8
Печенье орео измельчить руками и добавить в основной крем. Перемешать.
9
Собираем торт: поверх коржа вылить половину крема, накрыть вторым коржом и снова вылить вторую половину крема. Класть третий коржик, из холодильника достать крем, добавить в крем растопленный шоколад, затем нанести его на третий корж.
10
Украсить по желанию и убрать на ночь в холодильник. Приятного аппетита 🥰
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!