avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «ОРЕО»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «ОРЕО»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Madina Dossalina✈

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яиц 5 шт.
  • Муки 150 г
  • Сахара 150 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Какао 50 г
  • Растительного масла 100 мл
  • Для крема:
  • Творожного сыра 220 г
  • Сливок 33% 500 мл
  • Сахарной пудры 100 г
  • Печенья орео 24 шт.
  • Темного шоколада 50 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В миску разбить яйца, перемешать до пышности.
2
Добавить сахар и снова перемешать до белой пышной массы.
3
Добавить растительное масло, просеять муку, всыпать какао и разрыхлитель. Снова перемешать и разделить тесто на 3 равные части.
4
Вылить тесто в форму диаметром 24 см. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180°С минут 15-20.
5
Приготовим крем: в охлажденные сливки добавить сахарную пудру и взбить до загустения.
6
Понемногу добавлять творожный сыр и перемешать.
7
Переложить немного крема в отдельную посуду и убрать в холодильник.
8
Печенье орео измельчить руками и добавить в основной крем. Перемешать.
9
Собираем торт: поверх коржа вылить половину крема, накрыть вторым коржом и снова вылить вторую половину крема. Класть третий коржик, из холодильника достать крем, добавить в крем растопленный шоколад, затем нанести его на третий корж.
10
Украсить по желанию и убрать на ночь в холодильник. Приятного аппетита 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями