Камбала жареная с паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Бережнова
#рыба #марафон #вкусно #камбала
Ингредиенты
Камбала 5 шт
Паприка 2 ст.л
Мука 1/2 ст
Перец 1 ч.л
Соль
Масло растительное - для жарки рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить и помыть. Муку, паприку, перец, соль - смешиваем, и в смеси обваливаем рыбу. Наливаем растительное масло в сковороду. Сковороду рассказываем и на среднем огне обжариваем с 2 сторон до золотистой корочки рыбу. (Жарим рыбу под крышкой.) Готово. Приятного аппетита🌹🌹🌹!!!
2
Https://www.instagram.com/p/BuDaq4ZHKi-/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1b41kr47p5xe5
4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!