Морская рыба под томатным соусом с картофелем

Морская рыба под томатным соусом с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Давыдова 🏃‍♂️

Ингредиенты

Морская рыба филе 1 шт
Картофель 500 гр
Морковь 1 шт
Лук 80 гр
Томаты 300 мл
Соль, перец, травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе морской рыбы нарезать. Картофель разрезать на половинки (если крупный то на 4 части). Морковь и лук полукольцами.
2
Укладываем картофель, немного масла чтобы не прилипал. В центр рыбку и сверху лук и морковь. Солим, перчим, добавляем травы (на ваш выбор), заливаем томатами. Накрываем фольгой.
3
Запекаем 35-40 минут на 200 градусах. За 10 минут до окончания можно ещё сыром посыпать (по желанию). Готово! Приятного аппетита 😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!