Морская рыба под томатным соусом с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Давыдова 🏃♂️
Ингредиенты
- Морская рыба филе 1 шт
- Картофель 500 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 80 гр
- Томаты 300 мл
- Соль, перец, травы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе морской рыбы нарезать. Картофель разрезать на половинки (если крупный то на 4 части). Морковь и лук полукольцами.
2
Укладываем картофель, немного масла чтобы не прилипал. В центр рыбку и сверху лук и морковь. Солим, перчим, добавляем травы (на ваш выбор), заливаем томатами. Накрываем фольгой.
3
Запекаем 35-40 минут на 200 градусах. За 10 минут до окончания можно ещё сыром посыпать (по желанию). Готово! Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!