
Острый соус к мясу из красной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Ингредиенты
- Красной смородины 500 г
- Сахарного песка 250 г
- Уксус 9% 50 мл
- Гвоздика,корица,черный перец,кориандр по 1 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Специи размолоть в ступке.
2
Варим желе из смородины как обычно в конце варки добавляем специи и чеснок,пропущенный через пресс.
3
За 5 мин до конца варки добавляем уксус.
4
Разливаем в горячем виде по стерелизованным баночкам.
5
Подаём к мясу,птице.



4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями