Острый соус к мясу из красной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Ингредиенты
- красной смородины 500 гр
- сахарного песка 250 гр
- уксус 9% 50 мл
- гвоздика,корица,черный перец,кориандр По 1 ч л.
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Специи размолоть в ступке.
2
Варим желе из смородины как обычно в конце варки добавляем специи и чеснок,пропущенный через пресс.
3
За 5 мин до конца варки добавляем уксус.
4
Разливаем в горячем виде по стерелизованным баночкам.
5
Подаём к мясу,птице.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!