Острый соус к мясу из красной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Ингредиенты
красной смородины 500 гр
сахарного песка 250 гр
уксус 9% 50 мл
гвоздика,корица,черный перец,кориандр По 1 ч л.
чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Специи размолоть в ступке.
2
Варим желе из смородины как обычно в конце варки добавляем специи и чеснок,пропущенный через пресс.
3
За 5 мин до конца варки добавляем уксус.
4
Разливаем в горячем виде по стерелизованным баночкам.
5
Подаём к мясу,птице.
4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!