avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая грудка индейки «с дымком»

Запечённая грудка индейки «с дымком»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лелик🏃‍♂️ ✈️
#люблюмясо#люблюкурицу#весна

Ингредиенты

  • Грудка индейки
  • Концентрат квасного сусла для кваса
  • Специи, соль
  • Картофель для гарнира

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе индейки тонко нарезать, отбить, добавить соль, специи, сусло. Оставить на полчасика промариноваться (можно и на ночь). Выложить на противень с тефлоновым ковриком. Туда же можно добавить картошку в сусле. Выпекать при 180С примерно 30 минут до готовности. Вкус от сусла как у подкопченного мяса. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!