Запечённая грудка индейки «с дымком»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелик🏃♂️ ✈️
#люблюмясо#люблюкурицу#весна
Ингредиенты
- Грудка индейки
- Концентрат квасного сусла для кваса
- Специи, соль
- Картофель для гарнира
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе индейки тонко нарезать, отбить, добавить соль, специи, сусло. Оставить на полчасика промариноваться (можно и на ночь). Выложить на противень с тефлоновым ковриком. Туда же можно добавить картошку в сусле. Выпекать при 180С примерно 30 минут до готовности. Вкус от сусла как у подкопченного мяса. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!