avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранина с бамией (Окра)

Баранина с бамией (Окра)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олег-BUXER

Ингредиенты

  • баранины: 150 г
  • топленого масла, 20 г
  • репчатого лука, 25 г
  • бамии 150 г
  • помидоров 80 г
  • лимонного сока 15 г
  • соль, перец, зелень кинзы по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куски баранины обжарить на масле до полу готовности. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на масле. Мелкую бамию обмыть осторожно удалить черешки. Помидоры очистить от кожицы и нарезать Обжаренные куски баранины положить в глубокую кастрюлю, добавить репчатый лук, бамию, помидоры, соль, перец, мелко нарезанную кинзу, лимонный сок и залить горячей водой так, чтобы она покрыла продукты.
2
Кастрюлю закрыть крышкой и тушить мясо до готовности. Подать баранину, полив соком, который образовался при ее тушении.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересно 🖒
9 апреля 2019 г.
Ответить
Бамия (Окра) очень полезна чердечникам и язвенникам(гастрит) А кроме того очень вкусная))) в соленьях особенно))
10 апреля 2019 г.
Ответить