
Баранина с бамией (Окра)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег-BUXER
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранины: 150 г
- Топленого масла 20 г
- Репчатого лука 25 г
- Бамии 150 г
- Помидоров 80 г
- Лимонного сока 15 г
- Соль, перец, зелень кинзы по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куски баранины обжарить на масле до полу готовности. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на
масле. Мелкую бамию обмыть осторожно удалить черешки. Помидоры очистить от кожицы и нарезать
Обжаренные куски баранины положить в глубокую кастрюлю, добавить репчатый лук, бамию, помидоры, соль, перец, мелко нарезанную кинзу, лимонный сок и залить горячей водой так, чтобы она покрыла продукты.
2
Кастрюлю закрыть крышкой и тушить мясо до готовности. Подать баранину,
полив соком, который образовался при ее тушении.



4.831845
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)