
Луковый хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплая вода (38с) 400 мл
 - Сахар 10 г
 - Соли 12-13 г
 - Сухие дрожжи 1 пакетик (11 г)
 - Растительное масло 2 ст. л.
 - Мука 600-650 г
 - Репчатый лук 150 г
 
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук очистить и мелко нарезать.
Воду и растительное масло влить в миску, всыпать соль, сахар, дрожжи, лук и муку.
Замешать тесто.
Если тесто замешивать руками, то необходимо это делать приблизительно 10 минут.
Затем накрыть тесто пищевой плёнкой и оставить подходить.
2
Далее тесто разделить на 2 части и сформировать буханочки. 
Тесто растянуть в квадрат, сложить пополам, а затем свернуть в рулет. 
Или сформировать небольшие булочки как у меня.
Уложить в форму для запекания.
Дать хлебу подняться.
Выпекать при 200°С 35-40 минут с пароувлажнением.
Приятного аппетита!
4.831851
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































