avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый хлеб
Луковый хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковый хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплая вода (38с) 400 мл
  • Сахар 10 г
  • Соли 12-13 г
  • Сухие дрожжи 1 пакетик (11 г)
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Мука 600-650 г
  • Репчатый лук 150 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук очистить и мелко нарезать. Воду и растительное масло влить в миску, всыпать соль, сахар, дрожжи, лук и муку. Замешать тесто. Если тесто замешивать руками, то необходимо это делать приблизительно 10 минут. Затем накрыть тесто пищевой плёнкой и оставить подходить.
2
Далее тесто разделить на 2 части и сформировать буханочки. Тесто растянуть в квадрат, сложить пополам, а затем свернуть в рулет. Или сформировать небольшие булочки как у меня. Уложить в форму для запекания. Дать хлебу подняться. Выпекать при 200°С 35-40 минут с пароувлажнением. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями