avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичный рулетик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичный рулетик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Петренко
#марафон #деньпервый
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
216 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 2,5% 100 мл
  • Яйцо 4 шт.
  • Масло сливочное 20 г
  • Творог перетертый 150 г
  • Сметана 40 г

Шаги приготовления

1
Взбить яйцо с молоком.
2
На раскаленной сковороде растопить сливочное масло и тонкой струйкой влить жидкость из молока с яйцом.
3
Подготовленную начинку кладём на блин и сворачиваем. В творог со сметаной можно добавить зелень свежую.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1