
Яичный рулетик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Петренко
#марафон
#деньпервый
2 порции
1
Ингредиенты
- Молоко 2,5% 100 мл
- Яйцо 4 шт.
- Масло сливочное 20 г
- Творог перетертый 150 г
- Сметана 40 г
Шаги приготовления
1
Взбить яйцо с молоком.
2
На раскаленной сковороде растопить сливочное масло и тонкой струйкой влить жидкость из молока с яйцом.
3
Подготовленную начинку кладём на блин и сворачиваем. В творог со сметаной можно добавить зелень свежую.



4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)