avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушки

Ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульназ Орысбаева

Ингредиенты

  • Для теста:
  • яйцо 1
  • сахара, 2 ст.л.
  • ванильного сахара, 1/2 пакетика
  • соли, 1/4 ч л.
  • молока, 250 мл.
  • муки, 500-550 г.
  • сухих дрожжей 1 ст.л.
  • слив.масла 80 г.
  • Для начинки:
  • творога, 500 г.
  • сахара; 2-3 ст.л.
  • яйцо 1
  • ванильного сахара. 1/2 пакетика
  • Для смазывания ватрушек:
  • яйцо 1
  • молока 1 ст.л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Взбить яйцо с сахаром,ванильным сахаром и солью.Влить теплое молоко,перемешать.Муку смешать с сухими дрожжами и добавляя постепенно,в яично-молочную смесь замешивать тесто сначала венчиком,потом руками.
2
В последнюю очередь добавить растопленное слив.масло и вмесить его в тесто.Тесто должно получиться однородным и мягким.
3
Накрыть миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и убрать в теплое место для подьема на 1-1,5часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте, а дальше не написали как делать? Забыли?
10 апреля 2019 г.
Ответить