Розочки из слоёного теста с яблоками

Розочки из слоёного теста с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тыщенко

Ингредиенты

Тесто слоёное 500 г
Яблоки 2 шт
Мёд
Корица
Мука
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размораживаем тесто заранее. Яблоки нарезаем тонкими ломтиками, заливаем водой и разогреваем в микроволновке 2-3 мин чтобы они стали мягкими и податливыми но не сварились.
2
Тесто раскатываем, нарезаем полосками. Смазываем мёдом, посыпаем корицу, выкладываем яблоко как на фото и закручиваем в рулон, стараемся сформулировать розочку.
3
Отправляем в разогретую до 180-200* духовку на 40 мин.
4
Можно посыпать сахарной пудрой и готово!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!