avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень тушёная с овощами

Куриная печень тушёная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Лукьянова

Ингредиенты

  • Куриная печенка 700 гр
  • репчатый лук (большая голова) 1 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • сельдерея 4 стебля
  • растительного масла без запаха 1 ст.ложка
  • сливок 20% 100 мл.
  • Соль, перец, майоран
  • Зелень - петрушка, базилик

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Репчатый лук почистить, порезать 1/4 кольцами. Болгарский перец нарезать небольшими брусочками, сельдерей пластинками.
2
В сковороде разогреть масло, обжарить лук 3 минуты, добавить перец и через 1 минуту сельдерей. Все прогреть минуты 2, выложить печень и жарить 5 минут переворачивая кусочки печени чтобы как следует закрылся белок. Влить сливки, посолить, добавить специи по вкусу, закрыть крышкой и тушить 5 минут.
3
На гарнир очень идёт картофельное пюре. Зелень приветствуется всегда. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень любим такую печень.Спасибо,Наталья!🍓🍓🍓
6 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!