
Куриная печень тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Лукьянова
Ингредиенты
- Куриная печенка 700 г
- Репчатый лук (большая голова) 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Сельдерея 4 стебля
- Растительного масла без запаха 1 ст. л.
- Сливок 20% 100 мл
- Соль, перец, майоран
- Зелень - петрушка, базилик
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Репчатый лук почистить, порезать 1/4 кольцами. Болгарский перец нарезать небольшими брусочками, сельдерей пластинками.
2
В сковороде разогреть масло, обжарить лук 3 минуты, добавить перец и через 1 минуту сельдерей. Все прогреть минуты 2, выложить печень и жарить 5 минут переворачивая кусочки печени чтобы как следует закрылся белок. Влить сливки, посолить, добавить специи по вкусу, закрыть крышкой и тушить 5 минут.
3
На гарнир очень идёт картофельное пюре. Зелень приветствуется всегда. Приятного аппетита.



4.841787
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)