Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
К картошечке самое то!
Ингредиенты
- рыба белая (любая) без головы 2 шт
- морковь 2 шт
- лук репчатый 4 шт
- томатная паста 2 ст.л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, обжариваем на масле. Добавляем морковь, нарезанную соломкой. Солим. Обжариваем. Добавить разведенную водой до состояния сметаны томатную пасту, добавить столовую ложку 9% уксуса, потушить.
2
Рыбу помыть, разрезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
3
Переложить поджарку к рыбе. Подлить воды, чтоб рыба была покрыта. Добавить перец горошком, лавровый лист. Тушить минут 10. Попробовать на соль, перец.
4
Кушать в холодном виде. Можно с картошечкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!