Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника✈
К картошечке самое то!

Ингредиенты

рыба белая (любая) без головы 2 шт
морковь 2 шт
лук репчатый 4 шт
томатная паста 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем полукольцами, обжариваем на масле. Добавляем морковь, нарезанную соломкой. Солим. Обжариваем. Добавить разведенную водой до состояния сметаны томатную пасту, добавить столовую ложку 9% уксуса, потушить.
2
Рыбу помыть, разрезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
3
Переложить поджарку к рыбе. Подлить воды, чтоб рыба была покрыта. Добавить перец горошком, лавровый лист. Тушить минут 10. Попробовать на соль, перец.
4
Кушать в холодном виде. Можно с картошечкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!