
Курочка в луковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Шаповалова
Ингредиенты
- Крылышки 500 ГР
- Лук 2 ШТ
- Морковь 1/2
- Кунжут
- Специи (перец, соль)
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Я взяла крылышки
2
Лук нарезать полукольцами, морковь на крупную терку.
3
Крылышки посолить и поперчить и жарить.
4
Добавить лук. Накрыть крышкой и потушить, до готовности лука.
5
Добавляем морковь и воду.
6
В конце высыпаем кунжут.
7
Приятного аппетита видео на странице https://www.instagram.com/p/BwJJy_zpTQO/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=13mswnj32kr38



4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями