
Сливочная курица с собой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных филе 2
- Луковица 1
- Чеснока 1 гол.
- Сливок 20% 200 г
- Кипятка 1 стак.
- Соль
- Перец
- Сушеная зелень
- Оливковое масло
- Собы 1 пач.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Режем филе крупными кубиками. Разогреваем в мультиварке масло, добавляем курицу и обжариваем до поджаривания. Затем добавляем лук и жарим еще минут 5-7. Затем выдавливаем половину чеснока, вторую оставляем.
2
Добавляем в курицу сливки доводим до кипения постоянно помешивая. Затем добавляем все специи и выдавливаем остатки чеснока и готовим еще 1-2 минуты.
3
Отвариваем сдобу по рецепту, эту нужно варить 4-5 минут в кипящей подсоленной воде.



4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями