avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры фаршированные курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидоры фаршированные курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сибирский Повар
#курица #блюдаизовощей #фаршированныепомидоры #закуска #курочка
50 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо курицы 250-300 г
  • Помидоры среднего размера 4 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сыр твердых сортов 50-80 г
  • Перья лука
  • Молоко 50 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Помидоры помыть, обсушить, срезать верхушки. Вынуть из помидоров мякоть с помощью ложки. Посолить и поперчить помидоры внутри.
2
В подсоленной воде отварить куриное мясо или использовать готовое копченое мясо курицы. Готовое мясо измельчить на мясорубке.
3
Зеленый лук мелко порезать. Сыр потереть на терке. Яйцо взбить с молоком.
4
В каждый помидор положить измельченное куриное мясо, зеленый лук, немного помидорной мякоти, вылить столовую ложку взбитого с молоком яйца, сверху посыпать сыром.
5
Поставить помидоры на противень, смазанный растительным маслом, и запекать в духовке, пока сыр не расплавится (150℃ - 15 мин).
6
Приятного аппетита! 😙
7
Ещё больше разнообразных рецептов в моем блоге в Инстаграм @siberian_chef (Сибирский повар) 😘https://instagram.com/siberian_chef?utm_source=ig_profile_share&igshid=hbez5ermt2ub
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями