
Котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Зиновьева
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- яйцо (желток) 1
- луковица 1
- мякоти белого хлеба или батона 80 гр
- молока 50 гр
- соли 1 чл
- переца молотогл 0,25 ч л
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замачиваем хлеб в молоке. Фарш поместить в миску. Лук очистить, натереть на мелкой терке, добавить к фаршу. Выложить в миску с фаршем размоченный хлеб. Добавить желток.
Фарш хорошо перемешать до однородности и отбить.
2
Мокрыми руками сформировать котлеты из фарша.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить котлеты. Жарить котлеты на среднем огне до золотистости с двух сторон.
3
Домашние котлеты из фарша выложить в казанок, налить 2-3 ст. ложки кипятка. Поставить на огонь, накрыть крышкой. Тушить на самом минимальном огне 10 минут.
4
Домашние котлеты из фарша готовы. Подавать мясные котлеты с любимым гарниром или овощным салатом.
Приятного аппетита!



4.891399
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)