avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты
Котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Зиновьева

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Яйцо (желток) 1
  • Луковица 1
  • Мякоти белого хлеба или батона 80 г
  • Молока 50 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Переца молотогл 0,25 ч. л.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замачиваем хлеб в молоке. Фарш поместить в миску. Лук очистить, натереть на мелкой терке, добавить к фаршу. Выложить в миску с фаршем размоченный хлеб. Добавить желток.  Фарш хорошо перемешать до однородности и отбить.
2
Мокрыми руками сформировать котлеты из фарша.  Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить котлеты. Жарить котлеты на среднем огне до золотистости с двух сторон.
3
Домашние котлеты из фарша выложить в казанок, налить 2-3 ст. ложки кипятка. Поставить на огонь, накрыть крышкой. Тушить на самом минимальном огне 10 минут.
4
Домашние котлеты из фарша готовы. Подавать мясные котлеты с любимым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1