
Запечённая стручковая фасоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥑🥑Mila Jeremic🥑🥑
Обожаю фасоль, могу есть в любом виде🤤
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль стручковая 500 г
- Яйцо 3 шт.
- Сыр твёрдый тертый
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок 2 зуб.
- Водичка 50 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Фасоль разморозить, если в заморозке. Нагреть духовку др 150 градусов. Яйца взбить, соединить с фасолью. Посолить, поперчить, добавить чеснок, водичку и тертый сыр, примерно 50-79 гр. Сыр можно и просто шапкой выложить на фасоль. В форму для запекания постелить фольгу или пергамент. Выложить массу и запечь Примерно 15-20 минут до полного застывания яичной массы.



4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями