avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень с булгуром в сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень с булгуром в сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 0,5 кг
  • Булгура 1 стак.
  • Большие луковицы 2-3
  • По вкусу соль, специи
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень режем кубиками или брусочками. Выкладываем на сковороду и жарим 5-10 минут.
2
Пока печень жарится, шинкуем лук и заливаем булгур холодной водой, чтоб разбух перед приготовлением.
3
Сначала к печени добавляем лук, соль и специи. Тушим минут 5-10. Затем высыпаем булгур. Добавляем воды, чтоб было вровень с булгуром и тушим до готовности периодически помешивая. Даем настояться минут 30 или 1 час. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями