Печень с булгуром в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
Ингредиенты
- печени 0,5 кг
- булгура 1 стакан
- большие луковицы 2-3
- по вкусу соль, специи
- масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень режем кубиками или брусочками. Выкладываем на сковороду и жарим 5-10 минут.
2
Пока печень жарится, шинкуем лук и заливаем булгур холодной водой, чтоб разбух перед приготовлением.
3
Сначала к печени добавляем лук, соль и специи. Тушим минут 5-10. Затем высыпаем булгур. Добавляем воды, чтоб было вровень с булгуром и тушим до готовности периодически помешивая. Даем настояться минут 30 или 1 час. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями