avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с куриной печенью и луково-грибным конфи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с куриной печенью и луково-грибным конфи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Александровна
15-20 мин
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур 100 г
  • Куриной печени 50 г
  • Молоко 50 мл
  • Лук 1 шт.
  • Шампиньен (крупный) 1 шт.
  • Мед 1 ч. л.
  • Соевый соус 1/2 ч. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Отварить булгур и куриную печень до готовности. Печень натереть на крупной терке, добавить молоко. Специи по вкусу. Все хорошенько перемешать.
2
Лук и грибы нарезать полукольцами и обжарить на 1 ст.л масла с медом (мин 5). Добавить соевый соус и кунжут и еще обжарить минутки 2-3.
3
Формируем тарелку : булгур,Печень и сверху наш карамелизированый лук с грибами
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1