Булгур с куриной печенью и луково-грибным конфи

Булгур с куриной печенью и луково-грибным конфи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Александровна
15-20 мин
1 порция
2

Ингредиенты

гр -булгур 100
гр - куриной печени 50
- молоко 50 мл
- лук 1 шт
- шампиньен (крупный) 1 шт
ч.л - мед 1
ч.л - соевый соус 1/2
ст.л -оливкового масла 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить булгур и куриную печень до готовности. Печень натереть на крупной терке, добавить молоко. Специи по вкусу. Все хорошенько перемешать.
2
Лук и грибы нарезать полукольцами и обжарить на 1 ст.л масла с медом (мин 5). Добавить соевый соус и кунжут и еще обжарить минутки 2-3.
3
Формируем тарелку : булгур,Печень и сверху наш карамелизированый лук с грибами
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
https://www.instagram.com/p/CFMDzWqnNe1/?igshid=hac6on8vmk8p
17 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!