
Булгур с куриной печенью и луково-грибным конфи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Александровна
15-20 мин
1 порция
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгур 100 г
- Куриной печени 50 г
- Молоко 50 мл
- Лук 1 шт.
- Шампиньен (крупный) 1 шт.
- Мед 1 ч. л.
- Соевый соус 1/2 ч. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Отварить булгур и куриную печень до готовности. Печень натереть на крупной терке, добавить молоко. Специи по вкусу. Все хорошенько перемешать.
2
Лук и грибы нарезать полукольцами и обжарить на 1 ст.л масла с медом (мин 5). Добавить соевый соус и кунжут и еще обжарить минутки 2-3.
3
Формируем тарелку : булгур,Печень и сверху наш карамелизированый лук с грибами
4
Приятного аппетита!



4.792190
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)