avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в кляре с гарниром булгур
Куриная печень в кляре с гарниром булгур
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень в кляре с гарниром булгур

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Снегирева 🏃‍♂️
Не ожидала такой вкус печени-неожиданно!!!! Понравился!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
301 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенки 0,5 кг
  • Соевый соус 3-4 ложки
  • Кляр:
  • Яйцо
  • Молока 3 л
  • Муки 2 ложки
  • Соль, перец
  • Булгура 0,2 стак.
  • Лук
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печенку замариновала в соевом соусе на 1 час.
2
Приготовила кляр:все сбила веником и обмакивала каждую и жарила... Когда все было пожарено, в оставшийся кляр высыпала лук, полу кольцами порезанный, и на сковородку. Когда был лук готов, выложила печенку на лук и закрыла крышкой, предварительно выключив.... На тёплой луковой подушке печень получилась исключительно вкусной!!!!!
3
Гарнир:с вечера замочила булгур, а утром только довела до кипения и все.... Очень вкусно и полезно!!!!! Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями