ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная печень в кляре с гарниром булгур

Куриная печень в кляре с гарниром булгур

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Снегирева 🏃‍♂️
Не ожидала такой вкус печени-неожиданно!!!! Понравился!

Ингредиенты

  • Печенки 0.5 кг
  • Соевый соус 3-4 ложки
  • Кляр:
  • яйцо
  • молока 3 л
  • муки 2 ложки
  • соль, перец
  • Булгура 0.2 стакана
  • Лук
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печенку замариновала в соевом соусе на 1 час.
2
Приготовила кляр:все сбила веником и обмакивала каждую и жарила... Когда все было пожарено, в оставшийся кляр высыпала лук, полу кольцами порезанный, и на сковородку. Когда был лук готов, выложила печенку на лук и закрыла крышкой, предварительно выключив.... На тёплой луковой подушке печень получилась исключительно вкусной!!!!!
3
Гарнир:с вечера замочила булгур, а утром только довела до кипения и все.... Очень вкусно и полезно!!!!! Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!