
Куриная печень в кляре с гарниром булгур
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Снегирева 🏃♂️
Не ожидала такой вкус печени-неожиданно!!!! Понравился!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенки 0,5 кг
- Соевый соус 3-4 ложки
- Кляр:
- Яйцо
- Молока 3 л
- Муки 2 ложки
- Соль, перец
- Булгура 0,2 стак.
- Лук
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печенку замариновала в соевом соусе на 1 час.
2
Приготовила кляр:все сбила веником и обмакивала каждую и жарила... Когда все было пожарено, в оставшийся кляр высыпала лук, полу кольцами порезанный, и на сковородку. Когда был лук готов, выложила печенку на лук и закрыла крышкой, предварительно выключив.... На тёплой луковой подушке печень получилась исключительно вкусной!!!!!
3
Гарнир:с вечера замочила булгур, а утром только довела до кипения и все.... Очень вкусно и полезно!!!!! Приятного аппетита!!!!



4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями