Чахохбили из кур
Рецепт с фото пошаговый
Автор korolewa1236
Ингредиенты
Курица или цыпленок 600 г
репчатый лук 2 шт
томатная паста 1 ст.л
Помидоры 2-3 шт.
винный уксус или сок лимона 1 ч.л.
чеснок 2-3 зубчика
специи, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовленную курицу рубят на кусочки по 25-30 г, кладут на разогретую с жиром сковороду и обжаривают до образования корочки.
2
Потом к птице добавляем спассерованный лук и заливаем томатным соусом. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 15 мин., затем кладем нарезанные помидоры, выдавливаем чеснок, соль, перец, специи, зелень, вливаем винный уксус или сок лимона и тушим еще 10 мин. под крышкой.
3
При подаче на стол блюдо посыпаем зеленью укропа, петрушки или кинзы. На гарнир можно приготовить картрфельное пюре или отварить рис.
4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!