Чахохбили из кур

Чахохбили из кур

Рецепт с фото пошаговый

Автор korolewa1236

Ингредиенты

Курица или цыпленок 600 г
репчатый лук 2 шт
томатная паста 1 ст.л
Помидоры 2-3 шт.
винный уксус или сок лимона 1 ч.л.
чеснок 2-3 зубчика
специи, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовленную курицу рубят на кусочки по 25-30 г, кладут на разогретую с жиром сковороду и обжаривают до образования корочки.
2
Потом к птице добавляем спассерованный лук и заливаем томатным соусом. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 15 мин., затем кладем нарезанные помидоры, выдавливаем чеснок, соль, перец, специи, зелень, вливаем винный уксус или сок лимона и тушим еще 10 мин. под крышкой.
3
При подаче на стол блюдо посыпаем зеленью укропа, петрушки или кинзы. На гарнир можно приготовить картрфельное пюре или отварить рис.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!