
Чахохбили из кур
Рецепт с фото пошаговый
Автор korolewa1236
Ингредиенты
- Курица или цыпленок 600 г
- репчатый лук 2 шт
- томатная паста 1 ст.л
- Помидоры 2-3 шт.
- винный уксус или сок лимона 1 ч.л.
- чеснок 2-3 зубчика
- специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовленную курицу рубят на кусочки по 25-30 г, кладут на разогретую с жиром сковороду и обжаривают до образования корочки.
2
Потом к птице добавляем спассерованный лук и заливаем томатным соусом. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 15 мин., затем кладем нарезанные помидоры, выдавливаем чеснок, соль, перец, специи, зелень, вливаем винный уксус или сок лимона и тушим еще 10 мин. под крышкой.
3
При подаче на стол блюдо посыпаем зеленью укропа, петрушки или кинзы. На гарнир можно приготовить картрфельное пюре или отварить рис.



4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями