avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные в яйце

Куриные отбивные в яйце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Ингредиенты

  • филе курицы 2
  • яйца 2
  • Соль и специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Беру куриное филе, хорошенько его промываю и режу на куски толщиной 1,5-2 см. Из двух филе у меня получилось 12 отбивных
2
Я заворачиваю каждый кусочек по очереди в целлофановый пакет и отбиваю, но не сильно, чтобы мясо не потеряло структуру
3
В миске смешиваю яйца, соль и приправу. Окунаю каждый кусочек курицы и жарю на разогретой сковородке с каждой стороны примерно по 2-3 минуты (зависит от толщины отбивной). Чтобы отбивная лучше прожарилась, я делаю проколы вилкой каждого кусочка раз 5-7 с каждой стороны
4
Готовые отбивные выкладываю на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. К гарниру можно подать рис, пюре или макароны. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!