
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Равиловна
Оочень нежные вкусные котлетки!😍❤ Любитель рыбы оценит рецепт) Если берём замороженый...
Ингредиенты
- Минтай 1 кг
- Яйцо 1
- Майонеза 1 ст. л.
- Молока 3 ст. л.
- Специи(перец черный, паприка, универсальная приправа, базилик.)
- Крупный лук 1
- Небольшой картофель 1
- Чеснока 1 зуб.
- Манка для обвалки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовить на пару 20мин. Очищаем от внутренности и от костей.
2
Мясо рыбы разминаем руками и добавляем молоко, а так добавляем мелко мелко нарубленый чеснок и лук.
3
Добавляем яйцо, универсальную приправу 1ч.л паприку 1ч.л
4
1/2 ч.л чёрного перца, 1/2 ч.л базилика, так же добавляем картошку натёртую на мелкой тёрке. 1 ст.л майонеза.
5
Хорошо руками наменаем фарш! Готовый фарш размазываем на крупной плоской тарелке и делим как торт, это для того чтобы котлеты были одинаковые по размеру и весу.
6
Формируем шарик и обваливаем в манке и жарим на растительном масле с двух сторон под закрытой крышкой на сред.огне.
7
Всё готово.



4.921145
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями