Запеченые овощи с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина2018 👩🍳
#пост
Началось всё с того, что я так сделала грибы, а потом решила ещё запечь и...
Ингредиенты
Шампиньоны свежие 5 шт
Перец сладкий 1 шт
Картофель 3 шт
Оливковое масло По вкусу
Лимона 1/2
Зелень По вкусу
Соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы НЕ мыть, иначе они заберут всю влагу и вкус будет не тот. Можно просто обтереть тряпочкой или почистить шляпку (я чистила). Режем на 4 части вместе с ножками.
2
Перец моем освобождаем от косточек и режем на полоски 2-3 см.
3
Картофель кольцами. И все ингредиенты в одну посуду.
4
Из лимона выжимаем сок и поливаем всё. Солим, перчим, добавляем зелень. Если берете свежую, то мелко порезать. И в последнюю очередь оливковое масло, примерно 2-3 ст.л. Всё тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
5
Затем, выкладываем на противень и отправляем в духовку при 180° на 40 минут.
6
По этому же рецепту можно сделать овощи и грибы на гриле😉как раз впереди сезон шашлыков🍡🍢
5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!