
Овощи с грибами в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
При запекании в рукаве овощи не требуют постоянного помешивания и присмотра, а...
60 минут
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошек 5-6
- Кабачок или цукини 1
- Баклажан 1
- Болгарский перец 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Помидора 2
- Шампиньонов 250 г
- Растительного масла 4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим овощи. Моем, чистим. Нарезаем крупно в произвольном порядке.
2
Выкладываем нарезанные овощи в достаточно большую чашу: картошку, кабачок, баклажан, болгарский перец, морковь, лук, помидоры, шампиньоны, чеснок.
3
А процессе решила добавить помидоры:
4
Добавляем соль, специи и растительное масло. Перемешиваем. Оставляем немного промариноваться.
5
Помещаем овощи в рукав. Я кладу рукав потом в стеклянную форму, сам рукав обрезаю на 5-10 см больше с каждой стороны этой формы. Рукав завязываю с 2 х сторон. В рукаве делаю несколько прорезей.
6
Рукав помещаем в стеклянную форму. Ставим в разогретую до 220°С духовку на 40 минут.
7
При подаче можно украсить зеленью. Приятного аппетита!!!



4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)