Капуста тушёная в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Белоусова 🌳
Обожаю капусту в любом виде!!!
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидор 1 шт
- Соль по вкусу
- Воды 200 мл
- Масло растительное 1-2 ст.ложки
- Кетчуп или томатный соус 1-2 ст.ложки
- Лук зелёный
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очистить овощи (лук репчатый, морковь). Лук порезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Капусту нашинковать (чем тоньше,тем быстрее приготовиться).
2
Все овощи перемешать, посолить и сложить в горшочки. Налить пару ложек растительного масла,залить водой. Сверху положить пару долек помидор, зелёный лук.
3
Поставить в духовку (я ставила на 200 градусов), минут через 40 добавить соус томатный или кетчуп (я заодно помешала капусту). Готовила ещё минут 30.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!