Ватрушки с "изюминкой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Очень вкусные ватрушки с джемом не оставят никого равнодушными
Ингредиенты
- дрожжевого теста 700 грамм
- творога в пачке 400 грамм
- яйца 2
- сахара 100 грамм
- джем (варенье) любой
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать творог с сахаром и яйцами.
2
Разделить тесто на маленькие шарики, размером с куриное яйцо. Каждый шарик раскатать.
3
На середину образовавшейся лепешки положить творог. В твороге сделать углубление и положить в центр джем (варенье).
4
Выпекать в духовке 10-20 минут (зависит от духовки) при температуре 200 градусов. Приятного аппетита! Больше интересного на www.instagram.com/roksanakira
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921161
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями